Развенчаем миф

Всем известно, что не стоит целое яйцо готовить в микроволновке, т.к. при нагревании изнутри из-за разницы давления оно взрывается.
Однако почему-то многие думают, что по этой причине яйца вообще нельзя готовить в микре.

Развенчаем этот миф.

..

1. Сырое яйцо.
2. Тарелка.
3. Надрезаем желток, чтобы он не взорвался.
4. Добавляем мясо :) Жаль, сыра нету сейчас.
5. Ставим в микру, накрываем крышкой, дабы избежать критических потерь влаги :)
6. Пару минут ждём.
7. Готово. Очень вкусная, сочная яичница. Не подгорелая и ровная. Надо было больше яиц сготовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>