Москва, Сахарова, 24 декабря, митинг за честные выборы

120 000 человек.
РСН сообщает, что были освистаны выступления Бориса Немцова, Виктора Шендеровича, Гарри Каспарова и Ильи Яшина.
Брехня. Каспарова не освистывали точно. На каждое выступление находился тот, кто кричал вместо «да» — «нет» и чот орал не в попад. Но чтоб массово освистывали… Нет. И Яшин, кстати, выступил очень эмоционально. И принимали его очень хорошо.

Проход был организован нормально. Правда идти приходилось через неперекрытые улицы. И на металлоискателях громадная пробка стояла из-за медлительных копов. Но в целом окей. Народ шёл сплошным потоком несколько часов. На смену ушедшим замёрзшим тут же приходили новые.

Народ стоял на балконах. кто-то на крышах.

Читать далее

СРОЧНО! Раскрыт мистический заговор!

Сегодня, 10 декабря, в 18 часов произойдёт редкое событие — полное затмение Луны (затмение, выпавшее на полнолуние), которое продлится около часа. На пике затмения Луна окрасится в кроваво-красный цвет. Согласно древнему мистическому культу Кали-Ма, при полнолунии толщина барьера между миром Тёмных сил и нашим становится минимальной. Тора рассказывает о том, что 4000 лет назад состоялась великая битва между адептами культа Богини Тары и сторонники Тёмных Сил культа Кали-Ма — Чёрной Матери, которые были окончательно разгромлены, но оставили для своих тайных сторонников план действий для воссоединения с ними. Этот план передавался через века Избранным Народом — иудеями. И именно на сегодня назначен день, который ознаменует начало Новой Эры Тьмы.

Читать далее

Аквариум — Arena Moscow — 3.12.2011 — фотоотчёт

«…Воры и чиновники, мавры и пейзане
Строят баррикады на улицах Рязани.
За 20 лет – один манифест
Куда бы ты ни шёл на тебе стоит крест…»

Везде выборы, а мы с концерта.
Небольшая нарезка видео:

И много фоток:

Читать далее